Станция смешения красок

Готовим пантоны на любой вкус у метро Тульская!
 
Мы работаем на современном профессиональном оборудовании, что позволяет производить краску по системе Pantone, а так же по образцу заказчика в минимально короткие сроки. Заказ, поступивший до 13:00, обрабатывается в тот же день. Чтобы получить готовый пантон на следующий день к 10 утра, присылайте заявку не позднее 16:00.
 
В качестве базы для смесевых красок мы используем немецкие краски марки Sicolor, – материал с хорошей репутацией и стабильными печатными свойствами.
 

Стандартный срок изготовления пантонов: 1 сутки с момента получения заказа.
 
Возможные ёмкости: 1 кг, 2.5 кг, 5 кг и 10 кг.
 
Бумаги* для выкрасов на выбор: глянцевая мелованная, матовая мелованная, офсетная.
 
Цвета, которых нет в системе Pantone, мы подбираем с помощью программы Ink Formulation и спектрофотометра Gretag Macbeth. Цветовое различие ΔЕ для цветов по образцу** не превышает 1 единицы.
 
*При печати тиража на мелованном картоне, макулатурном картоне или дизайнерской бумаге мы просим Вас предоставить 5 листов выбранного образца бумаги (А4). Необходимость изготавливать выкрасы на тиражной бумаге обусловлена тем, что подложка очень сильно влияет на цвет.
 
**Для изготовления краски по образцу потребуется сам образец и запечатываемый материал в количестве 5 листов формата А4.
 
***Выкрас возможно покрыть глянцевым или матовым офсетным, либо в/д лаком.
 

Ждём Вас на нашей станции!

 

Срочный замес
Объем краски для услуги «Срочный замес» не должен превышать 20 кг

 
 Разрешаю обработку личных данных
 

 

 

Нужны базовые пантоны?

 

 

 

Мы предлагаем